深圳猫思抖音网

协同平台资源为企业提供人才、销售、广告和资

小七 141 0

既然招聘双方永久免费,渡客猎头APP如何实现盈利始终是行业关注的焦点。祝春胜介绍渡客免费猎头APP的盈利模式可简单概括为,通过为平台注册企业会员提供企业服务,为注册候选人会员提供积分产品、有特色的高性价比的产品及服务,以及组织高端的圈子社交活动来实现盈利。

比如渡客免费猎头APP为企业会员开辟了“企业帮”板块,协同平台资源为企业提供人才、销售、广告和资金服务。针对平台中高端人才注册会员,平台携手中国农业银行达成了全方位的支付、分期及积分接口对接战略合作,与中国工商银行等其他银行的相关合作也即将启动,从而为注册候选人会员提供银行积分兑换产品及有特色的高性价比的产品。如疫情期间平台注册用户的积分可以免费兑换防病毒口罩。再比如渡客免费猎头APP的股东同时也是中国最大的新车物流公司股东,因此平台可以为注册用户提供性价比非常高的新车资源等等。