深圳猫思抖音网

中国首个黑医美修复救助公益项目在京启动

小七 141 0

中国首个黑医美修复救助公益项目在京启动。这是医美互联网平台新氧科技继5月21日启动中国医美行业自律行动后,与中国整形美容协会联合推出的又一推动行业健康发展行动。

新氧科技将首期投入1000万元启动中国整形美容医疗救助与修复基金新氧公益救助项目,联合百位医美名医、携手赫斯特媒体中国集团旗下全球领先国际女性时装媒体平台ELLE世界时装之苑为中国广大黑医美受害者或先天、意外事故导致面部畸形患者提供免费的医美修复救助。同时,”新氧Young Help计划“同步启动,新氧自媒体矩阵将与ELLE世界时装之苑为更多想要成为”普通人“的黑医美受害者发声。

“新氧科技是中国医美行业爆发式增长的见证者和参与者,同时我们也希望成为行业风清气正的推动者。我们看到高速成长的中国医美行业同样伴随着阵痛——大量无照经营的黑医美机构或黑医生不仅严重侵蚀了正规医美机构和医生的生存空间,还导致了大量医疗事故,严重影响了消费者对于中国医美行业的信任度。”新氧科技CEO金星在发布会上说。“六年前,新氧社区从一个用户术后恢复功能起步一路走到成为中国医美第一股,‘用户至上’是我们的价值观也是我们的初心,在进一步提升新氧站内用户体验的基础上,我们决定向黑医美受害者伸出援手,并且通过行业自律行动和医美救助项目全面向黑医美宣战。“